Прошла любовь

Прошла Евгенья – яблони увяли…

Ушла любовь, оставив в сердце рану.
Ушла совсем, одевшись, утром рано.
Ушла, слегка качнув лишь лёгким станом,
Я ту любовь оплакивать не стану.

И ждёт её, наверное, Нирвана,
Я ж дальше прозябать в Сансаре стану,
И песни петь, покуда не устану.
Любовь ушла – порву я … три баяна.

Отдамся я в объятия дивану,
Отдавшись содержимому стакана.
В нём некогда налит бывал Чинзано,
Теперь портвейн мне только по карману.


Рецензии