В чём измеряется сила любви?

В чём измеряется сила любви?
В поисках зря не листайте страницы.
Есть сила тока а сила любви?
Вы не найдёте такой единицы.
В чём измеряется сила любви?
Странный вопрос и зачем знать вам это?
Есть сила ветра,а сила любви?
Вы не найдёте на это ответа.
В чём измеряется сила любви?
Есть сила тяжести,есть сила звука.
В чём измеряется сила любви?
Здесь абсолютно бессильна наука.
В чём измеряется сила любви?
Вспомним про люксы,амперы,паскали.
Но,напрягая познанья свои,
Нужный ответ мы напрасно искали.
В чём измеряется сила любви?
Нету,чем этот сложнее вопросов.
В чём измеряется сила любви
Не объяснит самый мудрый филосов.
Крепче алмаза, прочнее скалы
Наша любовь.В это хочется верить.
И никакой нам не хватит шкалы,
Чтобы любовь нашу взять и измерить.
В чём измеряется сила любви?
Нету таинственней тайны любви.
Ключ от неё за семью небесами.
Зря не пытайтеся силу любви
Мерить рулеткою или весами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.