Отпусти меня...

Догорает отчаянно пламя,
Обжигая нити души,
Где-то с ним,улыбаясь-другая,
Строит планы взаимной любви.
В это время в пустых ожиданьях,
Страдает,томится она,
Готова отдаться страданьям,
Любя и ненавидя тебя.
Её серддце сжимаясь от боли,
Топит глаза в слезах,
Её руки дрожат от боли,
И только одно в мечтах:
-"Ненавижу...,не буду...,не надо...,
Душу грешную отпусти!
Оставь её с ним навеки,
А мой образ в душе сохрани!!!"


Рецензии
Сильно, и с чувством...
С Теплотой Тэру.

Мари Борисова   27.02.2010 10:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!!

Ксения Вербицкая   27.02.2010 10:58   Заявить о нарушении