Сама часть 2

Карты не легли, бывает, друже,
Не урыла, не исчезла, не сезон,
Значит надо попку ставить уже,
Перед тем как выйти на поклон.

Не обязана, верна, забыта просто,
Ускакал мой дикий жеребец,
И на чём-то бьющемся - короста
Вместо двух серебряных колец.

Где же пчёлы - полосатые чертяки,
Эти демоны медовых верениц?
Не хочу кружиться подле сраки,
Лицезрея отблески яиц.

Славно, если кто-то что-то может,
Если ещё кто-то не забыт,
Просто по ночам порой тревожат
Призраки вчерашних пирамид...


Рецензии