***

Почему в мире устроено всё так,
Что по городу ходит толпа зевак,
Но эту огромную массовку нельзя
поставить на раскадровку?
Чтобы найти того человека,
С которым сердце забьется сильнее,
Глаза загорятся и станут добрее.
Почему нельзя нажать на кнопку одну,
Чтобы все было по желанью моему?
***
Мир многослоен, его нужно понять,
Чтобы всё о чем мечтаешь реализовать..


Рецензии