Так написано...

Холодными пальцами
В омут бездонный
К тебе погружаюсь 
Сюжетами сна.
В тебе – я рождаюсь,
В тебе – изменяюсь
И силюсь, не сдавшись,
Проснуться одна.
Твоим отраженьем
Купаюсь и вышусь.
Рисую, сплетаю
Из нитей Судьбу.
К тебе – прорастаю,
В тебе – умираю
И снова, воскреснув,
К тебе я бегу.
Тобой награждаясь –
В тебе размножаюсь,
Ищу неподвластную
Разуму суть.
Умиротворяюсь,
Прощаюсь и каюсь.
Тобой просыпаюсь,
Чтоб снова уснуть.
Тобой наслаждаясь –
К тебе приближаюсь,
Холодными пальцами
В омуте сна.
Тобой вдохновляясь,
Я разубеждаюсь,
Что сотое утро
Встречаю одна.
В себе разбиваясь,
Скитаясь, ломаясь,
Пугаясь, но
Перерождаясь в тебе:
Тобой – наполняюсь,
Тобой – окрыляюсь
И перекликаюсь
Созвучно тебе.


Рецензии