Сама

Да, я решила для себя сама,
Что мне никто, совсем никто не нужен.
Скорей всего, дурная голова
Опять ни с сердцем, ни с душой не дружит.

Мы встретимся, чужие, как в бреду,
Пройдёмся, взявшись за руки неловко.
Пусть наше счастье в умершем году
Останется красивой зарисовкой.

Весь разговор как будто ни о чём:
Он скажет мне: "Ты не такой была!"
Руками разведу, пожму плечом,
Скажу: "Ну не шмогла я! Не шмогла!"

Мы посидим по-братски за столом,
Проговорим до самого рассвета,
И выпив пива, вспомнив о былом,
С улыбкою положим *** на это...


Рецензии