Самоубивце часть 2

Безумных чувств опять подсад,
Тут где-то в двух шагах разврат,
Нам никогда не счесть затрат,
Плюс штраф за мат.

За самокатом - самокат,
За самолётом - самосад,
Наш форум превратился в чат,
Четвёртый день шаббат.

Мы собирались на парад,
Но за окном то снег, то град,
А значит нам весь день подряд
****ься в зад.


Рецензии