Я сотни раз тебя люблю

Быть бы уверенной в тебе,
Я б отдалась, хоть с головой.
Особых чувств хотелось мне,
Любви хотелось неземной.

Швырялась чувствами других,
Они слабы меня любить.
Ты отличаешься от них,
Меня бы смог ты укротить.

Боюсь свободу потерять,
Но манит нежность рук твоих
Мне б взять, и слепо доверять,
А я... ищу в тебе других.

Моя привязанность к тебе,
Уже странна сама собой
Каприз рождается во мне -
Я быть хочу твоей рабой.

Но если вдруг, настанет час,
За боль мою, тебя сгублю..
Клянусь тебе...ну а сейчас,
Я сотни раз тебя люблю.


25.03.09


Рецензии
Катюша просто прекрасные стихи! Главное в жизни так бывает! ...а ты не бойся! Настоящая любовь это прекрасное чувство!.... Все так жизнено! Поверь,люби и будь всю жизнь любима!!!

Ягуар 2   13.08.2009 09:58     Заявить о нарушении