Самоубивце

Кому-то дым, кому-то смрад,
Кому-то дикий аромат,
Полночным сном под рёв цикад,
Шагаю в ад...

Безумных звёзд в ночи каскад,
Кому-то враг, кому-то брат,
Меняю Невский на Арбат,
Но невпопад.

За ходом - ход, за шахом - мат,
Зачёты ставлю "автомат",
Путём немереных затрат,
Хоть во сто крат.

И пусть я беден, ты - богат,
Тебе всегда безумно рад,
А остальные пусть молчат,
Пошло всё в зад.


Рецензии