А слова то много значат

А слова то – много значат.
Коль от сердца –
               от души!
И могло ли быть иначе –
Мы же ими взращены!
Нежно – ласковою сутью –
Принимая этот мир –
Благородным.
И не мутью –
Заполняя разум.
Ум –
Благодатно применяя.
Своей мыслью вмиг пленив –
Ширь – простор родного края!
Не предав –
          преобразив  –
Своей верой -
               верой мудрой –
Благолепие Добра –
             приструнив Зло.
Тем подспудно –
Паритет вернув.
Друзья!
А слова то – много значат!
Подбирайте же слова!
Чтоб решить нам те задачи -
Что откладывали зря.
 


Рецензии