Сильное, доброе, вечное

Хочется написать что-нибудь сильное, доброе, вечное,

Беспечное,

Юмором отмеченное,

Чьим-то теплом согретое,

Оригинальное, никем не задетое,

Димобиланами не заезженное, не спетое,

Не вымученное,

Настоящее,

Великолепное и блестящее,

Над суетами сует парящее,

Надёжное, твёрдое, уверенное,

Проверенное огнём, водой, трубами медными, временем,

С лаской,

С искренностью в душе,

Не подходящее ни под одно клише,

Без политики, без остросоциала,

Без меча, без орала,

Чтобы вызывало улыбку, не ужимки,

Чтобы рассмеялись и Торонто и Химки,

Чтобы задорно и классно,

Чтобы кирпичом не перешибить красным,

Чтобы не смог возразить ни один обалдуй…

…………….

А начинаешь писать, получается: "***!!!


Рецензии