Славься, страна. Мы гордимся тобой!

Точки, запятые, точки,
Снова отбили почки,
В подворотне какие-то сволочи,
И думать забудь о помощи!
Заявляли, что Россия для русских,
А у самих разрез глаз - узкий.
Но что им? Они же за правду!
Ты тоже? Тогда получи дважды!

Возвращался с девчонкой вечером,
Вышли навстречу четверо,
Закурить попросили, денежку...
Ах нет?! Ну потащили девушку...
Ты секунду лишь смотрел на их спины,
Слушая крики своей любимой...
Результат - ты без пяти минут в морге,
Она - до сих пор на оргии.

Месяц прошёл, в руке твоей пушка,
Четверо связанных на коленях, под мушкой,
Четверо жалких запуганных тварей,
С твоею слюной на каждой харе.
Прочтя молитву за свою любовь,
Нажимаешь курок. Кровь за кровь.
Сзади - друзей молчаливый конвой...
Славься страна, мы гордимся тобой!


Рецензии