Боже! Боже, я ж люблю!

Жизнь долгая такая ли,
Или доля мудреца,
Что страницы повторяются
В этой Книге без конца…

Не читая даже – загодя…
Знаю жизнь наперед,
Мне как раньше не мечтается,
Все проходит в свой черед!

Где ж ты новая страница,
Или целая глава,
Чтобы снова закружилась
В счастье буйном голова…

И возможно ли такое
Повторенние опять,
Чтобы снова захотелось
Чьей-то воле сердцем внять.

Просыпаться и воочию,
С головой, как во хмелю…
Вновь шептать в кромешной ночи….
Боже! Боже, я ж люблю!

Лера Верли


Рецензии