Всё к лучшему

Всё к лучшему –
Решили мы –
И –
"Плюнули" на то -
Что кризисом назвали –
Да –
Всемирным.
Расправив –
        гордо –
Плечи –
Вдохнули мы легко –
Всей грудью.
Русской хваткой –
Русской прытью!


 


Рецензии