Напыщен, как Лорд

Напыщен, как Лорд,
                как ребёнок капризен,
Иду по привычке, не зная куда,
Кусты, облачённые в снежные ризы,
Покорно к моим припадают ногам,
Промозгло и холодно,
                праздник разрушен,
Ах, Осень, верните хоть каплю тепла,
Мой день завершён,
           и ласкают мне душу
Осколками острыми
                блики стекла.


Рецензии