Суп-марина

Рождество – чудесный праздник.
Только что-то грустно мне.
Свой узор чудной и разный
Я рисую на окне.

Отражаются в нём свечки,
Их мерцают огоньки.
Беспокойное сердечко
Что-то ноет от тоски.

За окошком снег и вьюга,
Где-то там за вьюгой ты,
Знаешь, мы найдём друг друга,
Веришь, сбудутся мечты.

Этой ночью чёрно-синей
Ты прильнёшь к стеклу щекою,
Вспомнив, всё, что мы просили,
Загадаешь вновь такое.

И сквозь снежные зигзаги
Я увижу свет в окне,
Значит кто-то в этом мраке
Ещё помнит обо мне.

И затеплится надежда,
И растопит этот снег.
И в реке безбрежной снежной,
Мы с тобой найдём свой брег.


Рецензии