Посвящаю моей подруге алеське-хроно

ГДЕ-ТО ТАМ, ДАЛЕКО-ДАЛЕКО
ЖИВЕТ ЧУДИК ОДИН... ЕМУ НЕ ЛЕГКО...
ОБМАНУЛАСЬ РАЗОК И ВСЕ РАЗЛЕТЕЛОСЬ...
И ПЛЕВАТЬ УЖЕ ВСЕМ, ЧТО ЕЙ ВСЕГО-ТО ХОТЕЛОСЬ...

ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛАСКУ, ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНЬЕ...
НО НИКТО НЕ ПРИШЕЛ, НЕ ПРОЯВИЛ И ЖЕЛАНЬЯ
СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО... ХОТЯ БЫ ПОМОЧЬ...
ПРОСТО ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ МЫ НЕ ВМОЧЬ...

НАМ НАШИХ ПРОБЛЕМ ХВАТИТ НА ГОДЫ...
НО ТОГДА МЫ НЕ ЛЮДИ!!! МЫ ПРОСТО УРОДЫ!!!
ЕСЛИ ПОМОЩЬ НУЖНА - ОКАЗАТЬ ТЫ НЕ БОЙСЯ!!!
ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ САМ, ПРОШУ, УСПОКОЙСЯ!!!

Я ПИШУ СЕЙЧАС ЭТИ СТРОЧКИ ДЛЯ ТОЙ,
ЧТО НА НЕБО С ОПАСКОЙ СМОТРИТ ПОРОЙ...
ЧТО БОИТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ, ЧТОБЫ ВНОВЬ НЕ УПАСТЬ...
ЧТОБ В ПУЧИНЕ БОЛИ НАВЕК НЕ ПРОПАСТЬ...

ЛЕСЬКА, КОТЕНОК, ЗАПОМНИ НАВЕК,
ЧТО, ПУСТЬ ДАЛЕКО, НО ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК,
КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ДАЖ НА ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ...
ПИШУ О СЕБЕ, ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ЭТОТ - Я...

ПОДДЕРЖКА НУЖНА? ОБРАЩАЙСЯ, ПОДРУЖКА!!!
ВЕДЬ ДРУЗЬЯ НАМ ДАНЫ, ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ПОДУШКА,
КОГДА С НЕБА ЛЕТИШЬ, КРЫЛЬЯ ОБЖЕГШИ СВОИ!!!
ТЫ НЕ БОЙСЯ ПИСАТЬ!!! ТВОИ ЧУВСТВА - МОИ!!!

ОПИШИ СВОИ БЕДЫ, РАССКАЖИ ОБО ВСЕМ...
ПОТОМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ МЫ ВСЕ РАЗБЕРЕМ...
И О РАДОСТНЫХ ДНЯХ ТЫ ТОЖЕ ПИШИ!!!
НО НЕ ПИШИ ПРОСТО ТАК, А ПИШИ ОТ ДУШИ!!!

А РАНЫ, ЧТО ОСТАЛИСЬ НА СЕРДЦЕ, ЗАТЯНУТСЯ...
И ВПЕЧАТЛЕНИЯ НОВЫЕ ВСКОРЕ ПОДТЯНУТСЯ!..
ГЛАВНОЕ - НЕ УНЫВАЙ, ПРОШУ, НИКОГДА!!!
ТОГДА ТЕБЯ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙМАЕТ БЕДА!!!

НЕ ГРУСТИ О БЫЛОМ!!! НЕ ЖАЛЕЙ О ПРОШЕДШЕМ!!!
ЧТОБ ЖАЛЕТЬ О ЧЕМ БЫЛО, НУЖНО БЫТЬ СУМАСШЕДШИМ!!!
ЖИВИ В НАШЕЙ ЭПОХЕ!!! И ЗАБУДЬ ВСЕ ПЛОХОЕ!!!
ТОГДА ВСКОРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ!!!

Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО МНЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ,
НО Я ЗНАЮ ОДНО, ЧТО БУДУ Я ЖДАТЬ
НОВЫХ ПИСЕМ ТВОИХ, ПОЛНЫХ ЧЕСТНЫХ СЛОВЕЧЕК...
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!

НИКОГДА НЕ МЕНЯЙСЯ!!! ОСТАВАЙСЯ СОБОЮ!!!
И ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ТЕЧЕТ ЧЕРЕДОЮ!!!
ПРОСТО ТЫ ОКУНИСЬ В ЭТО БУРНЫЙ ПОТОК!!!
И ТОГДА, ОБЕЩАЮ, ВСЕ БУДЕТ ОК!!!


Рецензии