Сумасшедший март

***
Как же просто сходить с ума,
Под метелью промокнув в марте.
До истерики ждать тепла
И чертить его путь на карте.

Как же просто решить "не быть"
Попытаться закрыться дома.
Отраженье свое забыть
И рассматривать мир с балкона.

Очень просто пытаться знать,
Что полжизни уже пропито.
Крики ночью взахлеб глотать,
Когда снится, что все разбито.

Истерически быть собой,
Залеплять в душе дыры снегом.
Хохотать заводской трубой
И,рыдая,орать на небо.

Депрессуху свою лепить
Из надуманных сна остатков.
Как же просто с ума сходить!
В круговерти "метельных" осадков.
(15:43 25.03.09г.)


Рецензии