НЕТ

                Теплое лето-слишком легко,
                Короткий вздох-недавно,давно.
                Изящные па -послезавтра весна,
                Нету ближе-...пока,
                Расслабься-играем,
                Время-меняем,
                Не знаем-язык,
                "Рядом,сука!"-отвык.
                По ступенькам-до солнца,
                По затылку-пройдет.
                Этот взгляд не вернется-
                Мохито и лед.
                На ладонях-планеты,
                На ресницах-роса,
                На  губах-только лето.
                пока.Н Е Т "Всегда".Да!
               


Рецензии
vjue gj[dfkbnm
да
нт

Антип Ушкин   09.04.2009 02:23     Заявить о нарушении
я не хотел
само получилось

Антип Ушкин   09.04.2009 02:25   Заявить о нарушении
отойди:тень создаешь,загар пятнистый получается.

Хвалю За   10.04.2009 15:04   Заявить о нарушении