Любовник зимы

Рассыпается звездными искрами
Белоснежный любовник зимы,
Застилает покровами чистыми
Свежетканные неба ковры.

Приоденет мехами продрогшие,
Потемневшие ветви кустов,
Те,что были дождями промокшие,
В неспасительной тени домов.

И пойдет разгулявшись над крышами
Полюбуясь в последний разок,
Как сплетен живописными нитями,
Той зимы уходящей платок.


Рецензии
Интересные образы Вы нашли - красивое стихотворение получилось, очень живое, образное!

Валь Де Мар   18.08.2009 23:28     Заявить о нарушении