Я весь

Снова пусто. Телефон тишиной плюётся.
Что-то непонятное в груди бьётся.
Мечтаешь вскарабкаться выше - лезь!
Я просто сегодня. Я просто весь.

Я рядом, только протяни руку,
Не бойся столь непривычного стука,
И не привыкай к тому, что я здесь.
Я просто сегодня. Я просто весь.

Пускай разговоры выматывают душу,
Я могу беспрерывно говорить и слушать,
Но искренние фразы принимаешь за лесть,
А я просто сегодня. Я просто весь.

Взгляд твой, бездонным омутом глаз,
Улыбка... Дышу, чтоб увидеть ещё хоть раз...
Чувств вся палитра - такая непонятная смесь.
Я просто сегодня. Я просто весь.

Карты, шашки, прочие игры - забудь,
Если со мною быть хочешь - будь,
Думай, решай и, главное, правильно взвесь.
А я буду просто сегодня. И просто весь.


Рецензии