Любовь

- Все не так,все нетак....
- Что не так?
- Как хотела....
- Что хотела?
- Не успела, не сумела
- Не сумела?
- Уберечь, все спасти
- Что спасти?
- Личный мир.
- Унести?
- ....от других, ото всех, лишь ему все дано....
- Что дано?
- Жизнь и власть, вот дано!
- А любовь?
- А любовь не сберечь, не украсть.
- Пропасть?
- Нет, уж лучше в бездну упасть.
- Ты одна?
- Нет, я с ним, я сгорела до тла.
- Но ведь это любовь!
- Я у него не одна!
- Помолчи, он один, он с тобой, он поймет
- Но я знаю его!
- Он один не пойдет, дай мне руку!
- Зачем?
- Он любит тебя!!!
- Но дам руку ему!
- Он - это я...
Тишина, облака, слёзы градом на землю,
Солнца луч на лицо...
Эта любовь и его.


Рецензии