Что не стих- сплошной шедевр прет

Что не стих - сплошной шедевр прет.
И откуда гениальность вся берется?
Выпорхнуть в стихиру новый ждет,
На века ласкать слух создается.

Не пишу стихов давно я в стол,
Пусть несут свет людям и тепло. 
Критикам на ужин димедрол,
Если не по вкусу конь в пальто.

Наслаждайтесь люди - Я творю!
Создаю для вас свои шедевры.
Вам от всей души стихи дарю,
Вы на них свои проверьте нервы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.