жду

Мимолетность слов, вся в ожидании чуда
Редкий снег за окном, весна ломает засовы…
Я казалось могу/смогу/вынесу одна
А на деле нет/не осталось/исчезли силы…

Как бабочка об стекло, своих угнетений
Нелепостью/дымом/пеленой на глазах
Я останусь чужой/недоступной/святой для тебя
Если сейчас не пересилю/не распахну, не выдержав

Чуть скрипя/аккуратно/невольно распахнется душа
Вся сама/вот она/перед вами она, вся
Дрожью/смелостью/игрой окутаны руки и взгляд
Трепетность/чувство/воздух… жду тебя.


Рецензии
Бывает что в душе такая паника,что она выписывает такие мысли....

Светлана Незабудкина   03.11.2009 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.