Японский смысл японской жизни вновь утрачен

Японский смысл японской жизни вновь утрачен.
А так хотелось всё повернуть иначе.
А так нажать хотелось мне на кнопку телефона.
Я еду вновь к тебе, из-за кордона.

И ты меня не ждёшь, ты по другому плачешь,
Но он тебе не нужен. Я - тем паче.
И я тебя почти забыл. И он не помнит.
А так хотелось надавить на кнопку телефона.

В зубах жувачка, а в кармане сдача,
Опять попал я этой ночью под раздачу.
В том месте, где фонарь укрыла крона,
Я получил в пятак. От парня с телефоном.

Давно был дан свисток, но матч не начат.
Судья седой всё прыгает и скачет.
Квадратик поля окружил отряд ОМОНа.
В бою неравном гибнут телефоны.

Японский смысл японской жизни вновь утрачен.
И новая пока мной не поставлена задача.
Я ночью, засыпая, слышу стоны.
Увы. Всего лишь секс по телефону.


Рецензии