Сон

Ещё каках-то пять минут
И мы забудем что нам снилось
У каждого из нас
Свой долгий путь
Ты виноват, но я простила
Нам снился бред пустой луны
И волны бющие о скалы
Хотелось очень тишины!
И ты сказал " Ну, что попалась!"


Рецензии