Экстрим

Серебристым шлейфом дыма
Обозначен путь её,
Той, что вынул из полымя,
Сотню раз отвёл ружьё.
Увлекается экстримом
И влюбляется легко.
Попадает, правда, мимо,
До любви там далеко.
Для неё я звёздный тренер
И не более того.
Был бы я немецкий фермер,
Приструнил б её давно.
Точно лебедь, вслед за нею
Камнем падаю ч вниз.
Не люблю её затею,
Выполнфю лишь каприз!

 


Рецензии