Эхо

«Для меня ты станешь небом - о котором я мечтала»...
 
«Ищи меня в сквозном весеннем свете…Я вся, как взмах неощутимых крыл…
 Я - звук... Я - вздох...»...

«ПУШИСТУЮ МИМОЗУ ХОЧУ! МНОГО - МНОГО»...

«Я так хочу тебя обнять, прижаться нежно-нежно телом.
 И никогда не отпускать, как бы судьба мне не велела»...
 
«Мне нужно чувствовать твои объятья, страсть, жар и нетерпенье губ твоих, я жажду»...

Летят по виртуальному миру реальные 100 знаковые строчки. На сайте - «одноклассницы»...
 
Сайт «одноклассники.ру-odnoklassniki.ru» подарил мне вторую жизнь: счастливую школьную пору, незабываемые встречи с детством и молодостью, с дворцовцами, с одноклассниками и однокурсниками в студенческие годы. Скольких друзей и подруг подарил мне сайт за этот прекрасный год. Благодарю вас. Спасибо говорю и сайту «стихи.ру-stihi.ru».

Бад Пирмонт
26.03.2009

ШЕКСПИР ГАМЛЕТ РАЗДУМЬЕ
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ВОПРОС
И РАЗМЫШЛЕНИЯ ДЕВОЧКИ
ВЛЮБИТЬСЯ В МАЛЬЧИШКУ
РАСЦЕЛОВАТЬ ЕГО ВЗАСОС
И БЫТЬ БЫСТРОЙ В ЛЮБВИ
ЖЕЛАТЬ СЕБЯ ВСЮ ОТДАТЬ
ДАРЮ ТЕБЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ
ВЗАМЕН НЕ ПРОШУ НИЧЕГО
ВСТРЕЧА ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ
УХОДИТ ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ
В СЧАСТЬЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
МОЛОДОСТЬ НЕОПЫТНОСТЬ
СЛЕДСТВИЕ ЛЕГКОМЫСЛИЯ 
ТЯЖЕЛЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ
ПРИХОДЯТ ВСЕГДА В НОЧИ
НО ЗАМОЛКАЮТ СТОНАНЬЯ
ЗАПЛАЧ КРИЧИ ВЫКРИЧИСЬ
И НЕ ЖАЛЕЙ УТРАЧЕННОГО
РАДУЙСЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА
САМА СЕБЕ ВЫБОР ПРОСТИ
ЖИЗНИ СНОВА ПОРАДУЙСЯ
ЛУЧШЕ ЖИЗНИ САМА ЖИЗНЬ
НЕ ЗАМКНИСЬ ЖИВИ ДЫШИ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ
НЕ ЗАБУДЬ СТАРИКА ЗАЙДИ
БЕЗ УТАЙКИ ВСЁ РАССКАЖИ


Рецензии