Волшебный полет

Ты пришел,
Я узнала об этом
Из сегодняшней песни сонеты.

Под дождем твои руки промокли,
Я молчу-я не в силах ответить.
Ты играешь и мысли уходят,
Я кружусь в ожидании чуда.

Я как будто в детском восторге.
Эти звуки рождают куплеты.
Звезды с неба глядят как трезвучья
И звучание дивное это..

Твои пальцы сжимают вдруг струны
Твои пальцы сжимают мне сердце.
Я лечу,ты мне вторишь как эхо,
И я слышу мелодию ночи.

Полетели со мной на край света,
Не молчи-Я ведь знаю что хочешь.
Канделябры,огонь и липнины,
Этот взгляд,этот мрак-все,я знаю.

Но мелодия эта сильнее,
Но звучание это без края.
Снег кружится,
За окнами холод,
Твой мороз мне оставил узоры.

Мы летим ,ты сжимаешь мне сердце,
Мы летим и я пью твою душу.
Эти звуки становятся громче,
Мы одно-ты и я мы едины.

И в дуэте сольемся,
И с ночью,
Улетим
Безразрывны отныне.


Рецензии