Когда ничего не греет...

ВО МНЕ ВСЕ РАЗБИТО И СЕРДЦЕ НЕ БЪЕТСЯ...
И КРОВЬ ЗАПЕКЛАСЬ НА РАНАХ ЛЮБВИ...
НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!! КТО-ТО СКОРО НАПЬЕТСЯ
ТОГО ЯДА, ЧТО БЫСТРО ПРОЙДЕТ ПО КРОВИ...

И ПУСТЬ СЕРДЦЕ ТВОЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ СТРАДАЕТ!!!
А ПОТОМ МОЖЕШЬ ПЛАКАТЬ, А МОЖЕШЬ БОРОТЬСЯ...
ЧТО СЕЙЧАС МЕЖДУ НАМИ? ЖАЛЬ, НИКТО УЖ НЕ ЗНАЕТ...
НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ... И ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРНЕТСЯ...

СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛА: "ВЕРНЕМ ВСЕ БЫЛОЕ!!!
ДАВАЙ ПОЗАБУДЕМ БОЛЬ ССОР И ОБИД!!!"
НО ТЫ ВСПОМИНАЛ ВСЕ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!!!
А ЗАНОЗА В ДУШЕ ТАК НЕЩАДНО САДНИТ!!!

В ИНДУСТРИЮ ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО ПОСТУПИШЬ...
КРИЧАЛ МНЕ О ТОМ, ЧТО БУДЕМ ВДВОЕМ!!!
ТОЛЬКО ТЫ ПОЧЕМУ-ТО СЕЙЧАС ПРОСТО ТУПИШЬ...
И НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ МНЕ РАССКАЗАТЬ ОБО ВСЕМ...

НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ НУЖНО!!! НО ВСЕ ФРАЗЫ ТВОИ
СЕЙЧАС ПРЕПОДНОСИТ МОЯ ПАМЯТЬ "ПРЕКРАСНАЯ"...
ЗАКИПАЮТ СЕЙЧАС КРОВЬ И ЧУВСТВА МОИ...
ЭТА "ЛЮБОВЬ" - ОШИБКА НАША УЖАСНАЯ!!!

НУ, КАК ХОЧЕШЬ, ПАРНИШ, УНИЖАТЬСЯ НЕ БУДУ...
И ПРОСИТЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ СМЫСЛА НЕТ УЖ... ПРОСТИ...
ПРОСТО ВЕРЮ: ОДНАЖДЫ Я ТЕБЯ ПОЗАБУДУ!!!
НУ А ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ - ЛИШЬ СЛЕДЫ ЗАМЕСТИ...


Рецензии