миша

                посвещаю М.Е.
Я люблю тебя,Миша,
Почему не знаю сама.
И во сне твое обещание слыша,
Утопаю в чувствах я.

Ты в школе меня встречаешь-
Я смотрю на тебя.
Ты меня не замечаешь,
Виновата в этом не я.

Ты меня никогда не полюбишь,
Ну,а я любила всегда.
Ты меня позабудешь-
Ну,а я никогда.
                199...г


Рецензии