Знаешь, Питер... прости

ты окутал меня снегами
обнимая тяжелым пледом
ты подумал - любовь между нами
я пошла за тобою следом

я не верила, не просила
не звала и сказать пыталась...
ну откуда берутся силы?
чтобы выжать такую малость...

знаешь, Питер, прости покорно
что души твоей не заметив
сапогом почти рефлекторно
камень пну на дороге встретив

попадет этот камень четко
и кратчайшим путем по стенам..
прочитаешь на завтра сводку
а в погоде опять перемены

ты грустишь и снежинки тают
превращаясь в нелепые лужи
тебе больно - я это знаю
эта боль до осенней стужи

Слышишь, Питер, прости, так тяжко
в этой жизни бывает смелым
с парой ангелов я в упряжке,
но не в этом сегодня дело...

ты окутал меня дождями
укрывая лучистым взглядом
ты поверил - любовь между нами
не спросив, вдруг мне это не надо...

13-03-09


Рецензии
очень нежно и чувством....мне очень нравиться!

Дина Крылова   25.05.2009 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв. Питер - это что-то особенное для меня. Он живой..

Полуумка   29.05.2009 13:00   Заявить о нарушении