***

Сжимая осколки в ладонях,
Следами, смывая следы,
Не знала, как пусто и больно
Без пламенной горькой воды.
С корнями, срывая букеты
Живущего мёртвому в дар,
В ответ  молодому рассвету,
Я сладкий отмыла нектар.
Наощупь ступая по нитке
Босая, прощая мечту,
 В карманы, сгребая ошибки,
Не зная, куда я приду,
Спалила рождённое светом,
Обрезала белую нить,
Пришла за желанным ответом,
Что я не умею любить.


Рецензии