Признание

О, женщина, которую люблю...
Позвольте Вам сознаться...
Ваш взгляд всё время я, ловлю
Об этом трудно мне признаться.

Не знаю, как мне поступить,
Как заострить внимание, Ваше
Ах, как я мог бы, Вас любить,
Ласкать и нежить, тело Ваше.

Вы, на меня взгляните раз...
Поймёте всё без слов, Вы верно.
Наверно, глупым, выгляжу для Вас,
От этого, мне очень скверно.

Стараюсь быть, для Вас, умней.
Вам, улыбаюсь без причины.
Боюсь, нечаянно, обидеть Вас
И, нежным, с Вами быть хочу,
Хочу, до самой до кончины.

Любить хочу, Вас, сердцем и душой.
Вы помогите мне признаться.
Сказать, как о любви большой,
Ну, как раскрыться, как признаться? 

Не вижу вас и день не мил:
Нет солнца, мерзкая погода.
Душа болит и нет уж сил,
Энергию теряю на пол года.

Признаюсь Вам, в тотчас, в тот миг,
Когда увижу вновь Вас.
О, боже мой, с небес спустись на миг
Соедини навеки, Ты нас.

И, пусть, я буду старше Вас,
А Вы, меня моложе.
Никто,ведь не осудит нас.
И не позарится на Ваше ложе.

О, женщина, которую люблю
Я, наконец - то Вам сознался.
С любовью томный взгляд, ловлю.
И всё - таки,я Вам , признался.

2008.04.01 Никас


Рецензии