Галактическое

Наши планеты
Друг другу на встречу неслись.
Мы же ошиблись.
Не встретились. Мы разошлись..

Был лишь момент,
Что мы рядом...мы есть...
Но разум с судьбою
Не дал нам подарка из встречь..

И вот я теперь,не ропща на судьбу,
Грустно и нежно одну мысль берегу.
Наша Галактика так велика !
Но где то и мне есть родная душа.


Рецензии