что, милый, сделать для тебя?

душа в куски грудь мою рвет
и тесноты под ребрами уж не выносит,
она танцует, пишет и поет,
и развернуться очень просит,
и обернуть тебя теплом,
собой окутать ласково и нежно,
и окунуть в парное молоко,
и вылизать потом тебя прилежно
касаясь кожи мягким языком...
окутать лепестками бархатистых роз
покой оберегая и любя,
забрать с собою в страну грез..
что сделать, милый, для тебя?


Рецензии
Замечательное произведение !

Виктор Склиф   27.03.2009 16:39     Заявить о нарушении