Глупыми мы были и остались...

…ДАВАЙ МЫ С ТОБОЮ НЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ…
ДАВАЙ МЫ НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ С ТОБОЙ…
ДАВАЙ ТАК УСЛОВИМСЯ!!! ВСЕ ПРОСТО УЖ, ЗАЯ!
НО, КАК НИ КРУТИ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ГЕРОЙ!!!

НЕ НУЖНО, ПРОШУ, НЕ МАШИ ТЫ РУКАМИ!
И ОТ СЛОВА «ГЕРОЙ», Я ПРОШУ, НЕ БЕГИ!!!
ПРОСТО НИ РАЗУ НИКТО МНЕ НЕ ЛЯПНУЛ:
«ПРОЩАЙ УЖ, АНЮТА! СЕБЯ БЕРЕГИ!»

НО МНЕ НАПЛЕВАТЬ! МЕНЯ ОБЛОМАЛИ?!
И ЭТИМ ПАЦАНЧИКОМ СТАЛ, ЗАЯ, ТЫ!
ТЕПЕРЬ ПОЗДРАВЛЯЮ! СУМЕЛ ВОПЛОТИТЬ
ПОЧТИ ВСЕХ ПАРНЕЙ ТЫ СВЯТЫЕ МЕЧТЫ!

БЫЛА Я РАЗДАВЛЕНА, СЛОМЛЕНА, СБИТА…
НЕ ЗНАЛА ТОГДА КУДА СТОИТ ПОЙТИ…
НО ТЫ В СМС НАПИСАЛ, ЧТО Я «КЛАССНАЯ»…
ЭТО КАК ПРОСЬБА: «ТЫ НЕ ГРУСТИ!»…

СПАСИБО, КОТЕНОК, ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ!
НО В СЕРДЦЕ МОЕМ ТЫ УЖЕ НЕ ЖИВЕШЬ!
И, Я БОЮСЬ, ЧТО, УЖ КАК НЕ СТАРАЙСЯ,
А ПРЕЖНЕЙ ДОРОГИ КО МНЕ НЕ НАЙДЕШЬ…


Рецензии