Прости мне Боже

Рассказывали мне, что есть на свете троя, которые придумали весь мир.
Наказы дали, да и все такое, их братцы ну никак не обойти.
Оно, конечно, всякое бывает. Вон сколько говорят на небе дыр.
Но чтобы троя и такое. Умишком нашим сразу не пройти.

Могу поверить я, что луноходы всё бороздят поверхности и что ж.
А что им делать - это ж вездеходы, что делать им, когда бы не пахать.
Ещё скажу вам откровенно сразу. Всё это прям кидает в дрожь.
Кто выдумал такое непростое? Хотел бы я ему вопрос задать.

Как на троих придумать можно - и что и как и как себя вести.
Тут братцы нужно осторожно к проблеме этой подойти.
Обдумать всё, прикинуть да и взвесить. Эмоциям не надо уступать.
Быть может здесь ошибка - мы ж всем миром давай за правду это принимать.

Но вот бабульки всё ругают - ты богохульник и злодей.
Какой злодей? Ведь я интересуюсь. И чем завел я всех людей?
Как будто мне нельзя подумать, что из чего произошло,
Зачем Земля вдруг округлела и все, что было то прошло.


Рецензии