Жизнь это чудо

Вы никогда не увидите чудо,
Мимо пройдете и дважды споткнетесь.
Чудо не может прийти ниоткуда.
Это поймете, когда улыбнетесь.
Если вы заново в сказку вернетесь
И окунетесь в ее колдовство,
Чудо придет к вам, когда улыбнетесь.
Звездами в небе сверкнет волшебство.
Припев:
  В мире солнца и луны
В сотни раз и не иначе
Чудо жизни и весны
Делает людей богаче.
Есть закат и есть рассвет,
Море летом, снег зимой,
Слово” Да” и слово” Нет”-
Выбираем мы с тобой!

Верьте, что лучше краев не найдете,
Чем те места, где на свет родились
Бабушка, мама и папа, и тетя
И, где вы сами в капусте нашлись!
Любят  и взрослые, любят и дети,
Когда Дед Мороз на оконном стекле
Сказку рисует. На нашей планете
Главное чудо - есть жизнь на Земле.


Сады зацветают, рождаются дети –
Чудо чудес, что нам Богом дано.
Мир так прекрасен, огромен и светел
И те же звезды глядятся в окно.
Вы никогда не увидите чудо,
Мимо пройдете и дважды споткнетесь.
Чудо не может прийти ниоткуда.
Это поймете, когда улыбнетесь.


Рецензии