И ВСЕ ЖЕ...

ПУСТЬ ГЛАС ОБИД НЕСЕТСЯ ИЗ ГРУДИ,
И СЕРДЦЕ РВЕТ НА ЧАСТИ РЕВНОСТЬ,
ЗАКРОЙ ГЛАЗА И СЧАСТЬЯ ПРОСТО ЖДИ!
ЗАБРОСЬ НА ПОЛКУ ЖИЗНИ БРЕННОСТЬ!

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ТЕХ,
КТО ДАВИТ ЖИЗНИ ПАСТУ ВНИКУДА!..
ЗАКРОЙ СВОЙ ТЮБИК, И УСПЕХ
УЖ НЕ ИСЧЕЗНЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА!

И ПУСТЬ С ПАРНИШКОЙ НЕ В ЛАДАХ…
НУ ЧТО Ж, ПОССОРИЛИСЬ, ПОВЕРЬ, БЫВАЕТ!
ТЫ ПРОСТО УТОПИ СЕБЯ В ДЕЛАХ,
А ОН ПОЙМЕТ, КОГО ПО ГЛУПОСТИ ТЕРЯЕТ!..

А ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО Ж ГОРЕВАТЬ?
ВИДАТЬ, НЕ ОЦЕНИЛ ОН СЧАСТЬЯ ПТАХУ,
ЧТО ВДРУГ ПОЙМАЛ, НО МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ…
И ГОЛОВУ СЛОЖИЛ УЖЕ НА ПЛАХУ…

ПОВЕРЬ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ СЛУЧИТСЯ, ЗАЙКА!
НО НОС НЕ ВЕШАЙ, ТЫ ЛИШЬ ВПЕРЕД ШАГАЙ!
ПАРНИШ ПОМИРИТСЯ С ТОБОЙ, НО ТОЛЬКО
СВОИХ ТЫ ЧУВСТВ ЕМУ НЕ ОТКРЫВАЙ!!!

ЗАБЕЙ ПОКА НА ВСЕ! ЗАБЕЙ НА ВСЕХ!
И ПЛЮНЬ ВДОГОНКУ ВЕТРУ, ЧТО УНОСИТ,
КАК КАЖЕТСЯ ТЕБЕ, ВСЕ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ!
ПРИСЛУШАЙСЯ К ТОМУ, ЧТО СЕРДЦЕ ПРОСИТ!

А ПРОСИТ СЕРДЦЕ-ТО ТВОЕ ЛЮБВИ И ЛАСКИ,
И МАКСИМУМ ВЕСЕЛЬЯ И ЖИЗНЕННЫХ УДАЧ!
НО НЕ ПРИДАЙ ПРИЧИН СВОИХ ОГЛАСКЕ!
И НЕ ДЕРЖИ СЕБЯ! СДЕРЖИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПЛАЧ!


Рецензии