Эпоха вампиров

Мир охвачен тьмой,
Гибнет живой человек
Всё зарождается мглой
Наступает жестокий век.

Всё ушло в никуда
Время будто бы встало,
Не вернётся рассвет никогда
Здесь эпоха вампиров настала.

Крови жаждут они,
Порождая своё поколенье,
Наступили кровавые дни
Час расплаты без умиленья.

Они коварны и жестоки ,
Они не верят в свет души,
Лишь ищут вечной тьмы истоки,
Чтоб скрыться в призрачной глуши.

Им слышен стук живого сердца,
Им слышен крик души твоей,
Твой страх закрыл дыханья дверцу
И с жизнью ты прощаешься своей.

Ты станешь частью тьмы великой
И тело охладеет навсегда
И образ в отражениях безликий,
Уж не увидит света никогда.


Рецензии