***

Небо брови нахмурило,
Тучи сморщили нос,
Из очей чуть прищуренных,
Льет дождем горьких слез.
Слезы на сердце капают
Беспросветной тоской,
Жизнь и годы не радуют,
Потеряла покой.
Каждый день жду с тревогою,
Ночью снится кошмар:
Вновь военной дорогою
Я иду сквозь пожар.

сентябрь 1997


Рецензии