Вот напасть

- Хочу вам рассказать про это. Сил больше нету никаких.
- Бывает братцы же такое. Придет в подъезд и сразу сыт
- Я понимаю дизурия. Пусть недержание мочи.
- Пописал тихо. В уголочке. Иди в платочек свой сопи.

- Ну ладно. Люди все как люди. Но вот же есть один дурак.
- Залил нам все и пол и люстры, и даже маленький чердак.
- Ну чем чердак ему не площадь. Он чем ему не угодил.
- Зачем же он его изгадил. Залил тут все и наследил.

- Терпеть я братцы не умею и смело дам отпор ему.
- С каких-то пор хочу спросить я давал поблажку подлецу.
- Но вот в чем речь. Своей натурой он управляет как бранзбойт.
- То вдруг окатит всю натуру. То мне испортит облик мой.

- Все б ничего, но я же в ЖЕКе свой должен исполнять приказ.
- Но как же быть с такой натурой, когда душок идет от вас.
- Моча, конечно же, полезна. Так врач Малахов говорит.
- Она быть может даже лечит. Но пахнет черт ее дери.


Рецензии