Шутка

    Я все забыл.
    Сюсичмокомот повесил трубку - закончился сюсичмок.
                Я удивилась.Я волнуюсь.
    Соедините,пожалуйста.Я плачу!Почему сюсичмок рано или позно кончается?!..."Купи чупу-чупс", - сказала бабушка из дома напротив.Но я хочу сюсичмок!!!Если почесать банкомат за ушком,то он обязательно улыбнется и мигнет дополнительной порцией сюсичмока.Смотрю на сюсичмокомат,улюбаюсь.На мониторе вместо надписи "получите бонус" мигает надпись:"Пряников,я занята".Думаю:что такое бабочки и лето в Крыму.Бабушка из дома напротив подробно объясняет:"Мимо нашей лавочки чупу-чапсы взад-вперед табунами ходят.Зачем покупать сюсичмок,если можно просто пососать чупучупс." Отвечаю:бесплатный сыр бывает только после мышеловки.Набираю на сюсичмокомате код доступа - мне дарят земляничное полотенце с надписью:"BEACH". За что? - за деньги,которые я не потратила на аквапарк.200 гривен - это слишком дешево за порцию удовольствия!!!Бабушка седеет у меня на глазах и говорит,что я ****ато выгляжу.Пишу смску тому,кто считает,что я его оценила:на мне бежевая футболка с надписью "Born to be free" и розовые трусики в черный горошек,какого вкуса сегодняшняя порция сюсичмокомата?Ответ:"Хочешь,мальчик, я подарю тебе бабочек?" Навсегда или потом мимо пройдешь?Бабочки - это музыка,которая появляется,если долго-долго наслаждаться,чем?,...В этот момент я вырезала отрывок из прошлого и заметила как кто-то подошел с необыкновенной живой бабочкой на левом запястье и сказал,что я ****ато выгляжу,когда думаю о сюсичмоке.Это была я.!!!Так тупо.Спасибо за бабочку,она меня с тех пор с каждым днем  любит все сильнее и чаще.Люблю,когда ты в синем,синий - это море.Так.Я думаю.Почему сюсичмок закончился,неужели сюсичмокоматом пользуется еще кто-то кроме...Except?нежно,excerpt(запиши,пожалуйста) - провал в памяти.Кто?Может бабушка из дома напротив,так настоятельно уговаривающая отдать предпочтение чачу-чапсам?Смотрю на бабульку и говорю: "Здрасьте,я ваша тетя!Абзац.Ну,че стесняемся - вот и познакомились.Почему информбюро не ведет учет  посещения сюсичмокомата.И вообще,кажись,мне это снится."  Молчание ягнят.Звонишь? - Да!!!И снова ...Так.Если присесть на корточки,три раза хрюкнуть,а потом три с половиной раза  обползти сюсичмокомат на четвереньках,а потом нежно-нежно спросить:"Ню?" - он ,наверное,выдаст V.I.T.t абонемент - это в переводе с сингапурского:Vам I Tолько tебе.Ползает,хрюкает,но боится спросить это pizdatoe "Ню?" И вообще сюсичмок бывает только у любовников!!!А у любовников бывают левые тогда,когда кончается лето и на мониторе появляется надпись:"Я все забыла." Просто уже,просто - тебя.Автор:Павленков Сережа.


Рецензии