Чистосердечно...

Мой милый ангел, не могу без тебя!
Мой милый ангел, я теряю себя!
Я рвусь к тебе душой и телом, пойми!
Зачем, скажи, мы родились лишь людьми?

И почему, скажи мне, люди не летают…
Они лишь молча сидят, друг о друге скучают…
Но сотни миль между ними, родная, сейчас…
Чтоб их пролететь, не один нужен час…

Зайка, Оксанка, для одной лишь тебя
Я строчки пишу! Понимаешь, любя,
Нельзя просто так сидеть, глупо ждать…
Если б знала, родная, как хочу я обнять!

Я не знаю… плевать, что подумают больше!
Запала мне в душу! А планы все дольше
Уже назревают в моей голове!
Я найду, пойми, способ! Я приеду к тебе!

Пусть не месяц, не год пройдет до тех пор,
Но найду, верю, способ! Мое сердце – мотор!
Что стучит для того, чтоб я дольше жила!
Чтоб однажды с любовью я тебя обняла!

Ты писала, что ангел-хранитель ты мой…
Если ангел, тогда не спеши ты «домой»…
Не спеши в небеса! Задержись чуть подольше!
Я увижу тебя – и не забуду я больше!

Мне сейчас напевать, что мне скажут другие!
Может, «би» назовут… они просто слепые!
Им не понять силу власти совсем!
Да, ты можешь смеяться… я запала… совсем…

Я боюсь, что признание это тебя напугает…
Но я считаю, что глупо, если чувства скрывает
Тот, кто просто стремится к тебе, ангел мой!
Ты пойми, моя радость, я хочу быть с тобой!!!


Рецензии