Печальный ангел

                Печальный ангел.
Утро скользит по крышам.
У золоченых куполов
Исчезнет опять не слышно
Маленький мой ангел снов.
Крылья бы мог оставить
Синеглазый сорванец…
Знаю я уже на память
Снов тех конец.
Мой ангел!
Припев:2р
    Снятся мне пустыни,
    Снятся мне города.
    Пролетит над ними
    Путеводная звезда.
    Знаю, ты придешь за ней во сне
    И  первый солнца луч подаришь, ты подаришь мне,
    Любимый
   

Ветер срывает листья,
Ночь полощет дней холсты
И отправляет в письмах
Адресатам наши сны.
Чтобы не заблудились,
Подпишу своей рукой,
Чтоб мои мечты приснились
Тебе, милый мой!
Тебе лишь.
                Припев. 2 раза
                проигрыш
Утро скользит по крышам.
У золоченых куполов
Исчезнет опять не слышно
Маленький мой ангел снов.
В последний раз не случайно
Обернется снам вослед.
Знает ангел мой печальный -
Любимого нет…
На свете.

Снятся мне пустыни,
Снятся мне города.
Пролетит над ними
Путеводная звезда.
Знаю, ты придешь за ней во сне
И  первый солнца луч подаришь, ты подаришь…
Снятся мне пустыни,
Снятся мне города.
Пролетит над ними
Путеводная звезда.
Знаю, ты придешь за ней во сне
И  первый солнца луч подаришь, ты подаришь мне!
Любимый.


Рецензии