Агония

На языке металлический крик,
Полосатая дымка в глазах,
И предвкушает агонии миг
Кто-то на небесах.

И, ты,  погружаясь в астрал,
Цепляешься за берега,
За пики сверкающих скал,
Но поздно... Несет река…

Ты зритель чужых побед
Сквозь эту прозрачную гладь,
Ты – факел, теряющий свет.
Но жизнь нелегко потерять.

Смотри на неё как на круг,
Лови бесконечности миг.
И ты вернешься, мой друг,
Издав металлический крик.


Рецензии