То было лишь мгновением

То было лишь мгновение,
Печальная стрела,
Как легкое забвение
Летела на меня.

И острым-острым лезвием
Беспомощно вошла,
Оставив рану следствием,
Что здесь она была.

То была лишь мгновением,
Весенняя пора
Кружилась вдохновением
У моего окна.

26.03.2009г.


Рецензии