шершавым языком

в клетку грудную вгрызаясь зубами.. помогать себе ткань рвать руками когтями... выломать ребра, протиснуть сквозь пальцы.. вскрывая тело мягкое.. продрогшего скитальца... вломиться внутрь дерзко... как не было бы мерзко.. добраться до мешочка.. кроваво-красносклизкого... почуствать на ощупь.. родное..   чуть теплое и близкое... ладонями укутать, шершавым языком вылизывать и греть.. нежно-мягко-насухо ресницей обтереть..


Рецензии